Моя первая годовщина в BeautyVital: от новичка до статуса «лидер»

12.04.2021 в 08:00

Дорогие партнёры, мы продолжаем вас знакомить с сетевыми лидерами и их структурами. В этот раз расскажем о совершенно удивительном человеке. Но лучше любых слов о нашей героине и о её работе в компании говорят факты: она всегда на связи, хотя живет в 10 тысячах километрах от Санкт-Петербурга. В BeautyVital – с сентября 2019 года. Всего год спустя, по итогам сентября 2020 года, сделала товарооборот лидера. Знакомьтесь: партнёр из структуры старших координаторов Марины Владимировны Емельяновой (г. Санкт-Петербург) и Елены Яковлевны Колчиной (г. Оренбург) − Марина Александровна Поздеева (г. Находка).

Мы побеседовали с Мариной Александровной об её истории успеха, секретах работы и планах.

Марина Александровна, как Вы нашли информацию о компании BeautyVital?

На компанию BeautyVital я вышла через интернет. Мое знакомство началось с телефонного разговора с Виктором Ивановичем Петровым (г. Оренбург), который впоследствии стал моим наставником. В разговоре пообещала, что подпишусь в сентябре, и мы начнем работать. Первое число пришлось на воскресенье, поэтому вечером я вернулась в город и утром следующего дня зарегистрировалась. В этот же день я написала письмо в компанию, объяснив, что хочу стать складодержателем и планирую приобретать продукцию на гораздо большие суммы, нежели 6000 рублей в месяц. Мне дали добро, и в течение недели продукт поступил на склад. Так сложилось, что я хорошо разбираюсь в складских программах, поэтому помощь наставника для их освоения мне не понадобилась. Во многом разобралась сама, но было много деталей. И тогда, чтобы разобраться, я обращалась за помощью к Виктору Ивановичу. Каждый раз он мне помогал. Умнейший человек! Отзывчивый, готовый прийти на помощь каждый раз, когда у меня возникала такая потребность.Так я приступила к работе.

Что Вас «зацепило» в BeautyVital? Вы рассказывали, что три дня внимательно просматривали информацию, пока искали компанию для сотрудничества. Ясно, что за эти три дня Вы много, что успели посмотреть и проанализировать. Почему Ваш выбор остановился на BeautyVital?

Состав продукта. Я искала такой состав, который работает не только на печень, или только на почки, или только на кишечник. Я искала продукт, который мне, по моим ощущениям, пригодится: с комплексным спектром воздействия на организм.
Еще зацепила уверенность в компанию ее стабильность. Когда мы разговаривали с Виктором Ивановичем, в его голосе звучала гордость за то, что он в этой компании, поэтому и я захотела.

До BeautyVital у Вас был опыт работы с сетевыми проектами?

Да, я работала в одной компании более 20-ти лет. Но там начались структурные изменения, в том числе те, которые не имеют отношения к бизнесу. Например, выдвигались сложно реализуемые технические требования к дверям, проемам в помещениях складов. Подумав, я начала искать продукт и компанию, которые мне интересны, и где нет требований, не имеющих отношения для продвижения.

Что Вас «зацепило» в Вашем наставнике – в Викторе Ивановиче? Или Вы все-таки вышли на Петрова, после того, как заинтересовались продуктом?

Заинтересовал и продукт, и персона потенциального наставника. Всегда же ощущаешь: моё или не моё. Это о продукте. А Виктор Петрович – профессионал с большой буквы, отзывчивый и чуткий спонсор.

Вы живёте не в Находке. А где?

Прописана в Находке, живу за городом. Рядом прописано много знакомых. Мы шутим, что я прописана рядом с океаном, а уехала жить на материковую часть. Но рядом с моим участком протекает горная речка, и я ничуть не жалею, что переехала.

За счет чего Вы год спустя сделали месячный оборот в 300 тысяч баллов?

Сказала себе летом: хочу себя любимую побаловать, и повысить ранг. Вот, оно само так и сделалось.

У Вас в структуре есть, кто покупает продукцию не просто, как потребитель, а для бизнеса?

Если в городе, то нет. Если за пределами города и области, то да. Как и Виктор Иванович, я сделала ролик о продукте, и пошли подписки. Думаю, среди моих партнёров есть перспективные и успешные сетевики. У меня в структуре есть менеджеры. Отдельно отмечу нашего доктора − это Бритвина Наталья Михайловна. Врач в прошлом. Мои дети, которые мне помогают. А я, в свою очередь, создаю им условия для развития и продвижения. Среди моих партнёров есть если не менеджеры по статусу, но партнёры, грамотно подбирающие продукт и для себя, и для потребителей.

Расскажите про себя. Вы человек яркий, с талантами, способностями. Похвастайтесь, пожалуйста. Почему у Вас получается задуманное, что Вы умеете? Позвольте нам с Вами поближе познакомиться.

Я человек, прямо скажем, своеобразный. Возможно, что при первом знакомстве люди настораживаются. Но стоит пообщаться подольше. И тогда отношение меняется, люди открываются. Я добрая, чувствую людей, помогаю им раскрываться. Но с советами не спешу. Создаю условия, когда человек сам в состоянии справиться со своими проблемами, предоставляю вариативность. Кто слышит, тот потом приходит и говорит: «Здорово получилось». А кто сомневается, тот тоже приходит и удивляется, что сразу не послушал. Тут и элементы психологии, и чутьё. Человек начинает меняться и интересно меняться.

Расскажите, что за доктор с Вами сотрудничает?

Наталья Михайловна Бритвина. Она в прошлом доктор, хирург из г.Находка, ей под 70, она сейчас больше занимается восстановлением и поддержанием здоровья. Какое-то время мы с ней не виделись, потерялись. А тут у меня в жизни возник BeautyVital, и раз… На пороге появилась Наталья Михайловна. Обзвонила друзей, знакомых, пригласила в офис. Стало ясно, что важно понимать, из кого ты строишь структуру – из потребителей или из бизнесменов. И то, и другое имеет право на жизнь и на продвижение. Да вот только из потребителей – более трудозатратный и энергозатратный процесс, более длительный и сложный. Структура, заточенная на бизнес – иная фокусировка, более точечная и конкретная. С бизнесом начало сложнее, но потом с ним легче, да и продуктивнее работать, нежели с потребителями. Мы находим партнеров по определенным фильтрам, кому интересен бизнес. Но рады всем, кто к нам обращается, ведь продукт для здоровья.

Какая география у Вашей структуры?

Судите сами: Находка, Большой Камень, Владивосток, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Новосибирск, Новый Уренгой, Челябинск, село Варна Челябинской области, Москва, Краснодар, Калининград, Санкт-Петербург, Хабаровск, Улан-Удэ (на старте). Это начало, я верю в людей. В этих городах − партнеры, которые пришли и через личные контакты, и через интернет.

«Пошла» работа с людьми из Владивостока. Удивительный человек появился – Колосницина Тамара Сергеевна, которая про компанию впервые услышала еще в 2020 году от нашего доктора Натальи Михайловны Бритвиной. А в этом году она все-таки решила попробовать продукт. А вот когда попробовала, то решила заниматься продвижением в этой компании. В конце февраля Тамара Сергеевна зарегистрировалась. Зарегистрировала одну из своих знакомых. В марте месяце, то есть почти сразу она сделала оборот в 20000 баллов. Согласитесь, это очень достойный результат. Веточка развивается и развивается быстрыми темпами. Удивительные люди появились в ее команде. Люди, которые занимаются экстрасенсорными практиками, например. Обучение во Владивостоке мы проводим, людей собираем, объясняем. Люди идут. В настоящее время они пользуются продуктом, проверяют. Поэтому в марте этого года я решила, что пора подтвердить свой статус лидера, что вновь и сделала.

А моих замечательных спонсоров я называю наставниками. Что Елену Яковлевну Колчину, что Виктора Ивановича Петрова. Спасибо им большое за помощь и за удачу!

Сейчас у меня в структуре 361 человек, из них более 100 – первая линия. Но они, в основном, потребители продукции, а вот из них 5-6 человек – это те, которые, что называется, могут рвануть вверх.

Президент компании и все мы понимаем, насколько автономно, в каких непростых условиях трудитесь Вы и Ваша команда. И все-таки, как живете, как работаете?

У нас есть занятия по продукции и по маркетингу. Два чата – в «Ватцапе» и в «Телеграм канале». «Телеграм» – больше для иногородних, «Ватцап» − для местных. На занятии озвучивается определённая тема, которая рассылается через внутренний чат. Встречаемся по субботам, доктор проводит лекцию. Она рассказывает, как врач, как потребитель делится опытом. Формат: лекция, вопрос-ответ, обсуждение лекции или семинара. Час-два, в зависимости от сложности темы, количества покупок. В течение недели – индивидуальная работа с партнерами, клиентами, покупателями.

Да что я, да я… Вот слова моих друзей и партнеров:

Наталья Михайловна Бритвина: «Будучи врачом, я увидела в продукте новую технологию клеточного питания. А когда стала применять на себе, почувствовала результат и убедилась, что это комплексные пищевые добавки третьего тысячелетия».

Яновская Марина Георгиевна (партнер из моей команды): «Меня в компанию привела потребность в здоровье. Когда начала пользоваться продуктом, поняла, что продукт прост и прекрасно воспринимается организмом».

Власова Мария Ивановна (партнер из моей команды): «Я пришла в компанию для восстановления здоровья. Продукт простой, недорогой и действует на 100%».

Вот такая у нас команда BeautyVital.
С нетерпением ждем новостей о жизни и успехах этой растущей структуры.